查看: 425|回复: 0

李老师合肥劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-2-6 16:09:25 |显示全部楼层
2O21年1月20日,新年的第一单任务,此刻全国新冠预情不容乐观,石家庄全市封城多日,怀着忐忑心情踏上前往合肥的高铁,求助者王先生在合肥一家公司做仓管,刚结婚不到二个月,本该是新婚燕尔幸福之时。在十日前他媳妇小玉在家凉哂衣服不小心把腰扭伤,卧床不起。本想请岳母帮忙照顾,却接到小舅子小杰电话,他岳父母及亲戚5人在湖北黄石从事传销,大学三年级的小杰曾前往黄石劝导无效,只好告知姐姐小玉。卧病在床的小玉是心急如焚,考虑再三向李旭反传团队求助。
20日下午5点多,王先生在合肥车站与我相会,小王告诉我他们是以小玉卧床养伤需照料为由,现他岳母刘女士已到他家,但感觉岳母与以前有很大变化,经常神神秘秘回辟他们接电话,与他们聊天时总是心不在焉…,考虑到小王夫妻俩对受害者具体情况了解不多,我要求他们想办法将小杰找回家,以便劝说受害者出反差时,做为她儿子的小杰能起到关健作用。此刻在杭州的小杰接到姐夫小王电话后,连夜赶回合肥。21日上午按预定方案,我扮演求助者小王公司领导,以探望小玉为由来到他家。受害者刘女士性格内向,不善言语,文化不高,又不大会讲普逼话,劝导进行的很艰难,在视频结合通俗的讲解下,刘女士开始听我的祥细剖析。7个多小时的努力,刘女士终明上当爱骗,她告诉我她们投资是31份102800元,回报1380万,她老公是一个工程小包头,因管理不善欠了不少债务,想尽快挣钱发放拖欠农民工的工资,误入传销。她现在为还在湖北的老公及3位亲戚担忧。在离开合肥前,我反复叮嘱要按我的计划行事。

返回 发新帖 回复
热门图片