主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-12-6 15:06:55 |显示全部楼层
      自新冠肺炎疫情发生以来,今年我是第一次踏上湖北地界,11月11日晚11点多,动车准点到达鄂州车站,曾经疫情重灾区此刻却是安宁,和谐,人们有序平静的佩带口罩出入车站。求助者小玉和她小姨芳女士在车站与我会合后就打开了话匣子。受害者霞女士是小玉的三姨,小玉她妈有五姐妹,三姨是唯一留守在她外婆家的女汉子,三姨夫是上门女婿。46岁的受害者霞女士小学文化,单纯,简单。近十年来与丈夫分居,夫妻感情基本破裂,一年前在网络上结识边先生,边先生告诉她,自已也是家庭情感不如意者,俩人在短时间内发展成无话不说的聊友。今年7月边先生热情邀约霞女士一同旅游,情感久旱的霞女士与边先生相约在故都西安,几天游览后边先生将霞女士带入一朋友家了解一个挣大钱的国家项目。单纯的霞女士很快就被这生意所吸引,考虑到自身家庭的需求,在边先生的不断引诱下交钱加入了行业,在西安呆了几个月后,霞女士家人对她的一些行为产生了极大怀疑,但霞女士是百般狡辩。为了霞女士的安全,她的亲人们委托求助者小玉向李旭反传团队求助。
      一番商讨劝说对策后,12曰中午在长江边岸某餐馆,我以霞女士堂妹的朋友身份介入,霞女士自家人们把她骗回家后,与家人关系闹的很不愉快,并始终认为自己正确的,死不承认是干传销。餐桌上在我一番引导下,单纯的霞女士进入了我们设计的方案之中,兴奋中的她说出了在西安从事的是"连锁经营业"项目,对此我便针对此事展开了祥细的劝导,霞女士是由晴转阴,最后是痛哭流泪。并表示自已会考虑后果。当晚霞女士对她家人们说想静一静,我反复叮嘱求助者们不能给她手机,但并不如我所意。霞女土由于馅入情感很深,很关心西安那的边先生,西安那边反调控于她。次日霞女士出现反复。13日一整天的的劝说,霞女士情绪总算安稳下来,并答应不会再去西安。
          我的劝说任务也算圆满的的完成了,也祝愿霞女土调 整心态,争取早日摆脱传销带给她的阴影,早日找到属于自己的那一份真爱,回归正常生活!!!



返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部