主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-1-9 20:06:38 |显示全部楼层
2020年12月30日。这次来北海现场解救两位受害者,他们是一对双胞胎兄弟老大来北海比老二早两个月,他们两个人在北海半年多的时间。老二是被女网友以感情邀约的方式骗来的。两兄弟把自己的亲大姐骗来北海考察1040工程四天后,大姐因为家里有事回去了,离开环境的大姐认为这个事情就是传销,并通知了家里所有的人,这一次趁新年元旦节里借着他们邀约做人民教师的大哥再次来北海考察的机会,家里来了五个人,希望你劝说解救成功。一切等家里人31号到了北海会合后再商量解救方案。协会派出我与周老师两个人合作劝说解救这两兄弟,2021年元旦节当天,按照计划把双胞胎老大弄到了酒店。我和周老师以他大哥的朋友身份与他们见面。看得出来他非常老练,一开始就和我们耍太极。打感情牌就不聊行业的主要东西。一直要求大哥必须和他去看看,搞清楚行业是不是国家的就行了,从下午2点多一直到晚上9:00,一直都无法进行劝说。就这样僵持了一个晚上,也没有什么进展。第二天他答应把双胞胎老二叫出来一起和父母回家,把老二叫出来后,我们安排到了酒店另一个房间希望找到突破口。将近四个小时和老二接触下来的结果就是,这两兄弟的外表、言谈举止、就连思维方式都是一模一样,严重缺乏常识。就一个态度,不相信法律,只相信别人告诉他的没有立法,也只相信他哥不会害他。为了家里人放弃2,000万,还说要去派出所把事情搞清楚。其实他们只是想通过。报警的方式让他们脱身,家里人也想着先把他们带回家,最后从打传办出来后,他们就买了当天回湖北的火车票。这三天里看了很多关于行业真相的资料和数据。希望他们离开北海这个环境后,能够去反思,早日醒悟,能够明白这是个骗局,别再折腾自己最亲的人。

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部